Мясной рулет в тесте
Все, вы уже не раз, наверное готовили мясные рулеты. А в этот раз хочу предложить рецепт мясного рулета, но он будет в тесте. Кто еще ни разу не готовил так, то можете попробовать приготовить. Это не сложно, а блюдо получается вкусным. А перед тем, как узнаем о ходе приготовления, поблагодарим участников сайта: jrati.ru,за предложенный рецепт.
[показать]
Ингредиенты:
- сливочное масло - 50 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубч.
- свиной фарш - 700 г
- горчица - 2 ч. л.
- слоеное тесто - 450 г
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
[показать]
В фарш добавить обжаренный лук с чесноком, горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить и поперчить.
[показать]
Раскатать тесто в прямоугольник, выложить на середину половину фарша. Сверху на фарш выложить половинки вареных яиц, закрыть оставшимся фаршем.
[показать]
[показать]
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски теста и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке
[показать]
Смазать тесто оставшимся яйцом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
[показать]
Готовый мясной рулет остудить, нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
[показать]