• Авторизация


Мясной рулет в тесте 28-11-2015 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Все, вы уже не раз, наверное готовили мясные рулеты. А в этот раз хочу предложить рецепт мясного рулета, но он будет в тесте. Кто еще ни разу не готовил так, то можете попробовать приготовить. Это не сложно, а блюдо получается вкусным. А перед тем, как узнаем о ходе приготовления, поблагодарим участников сайта: jrati.ru,за предложенный рецепт.
[показать]

Ингредиенты:

- сливочное масло - 50 г

- лук - 1 шт.

- чеснок - 1 зубч.

- свиной фарш - 700 г

- горчица - 2 ч. л.

- слоеное тесто - 450 г

- яйцо - 4 шт.

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
[показать]

В фарш добавить обжаренный лук с чесноком, горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить и поперчить.
[показать]

Раскатать тесто в прямоугольник, выложить на середину половину фарша. Сверху на фарш выложить половинки вареных яиц, закрыть оставшимся фаршем.
[показать]
[показать]

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски теста и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке
[показать]

Смазать тесто оставшимся яйцом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
[показать]

Готовый мясной рулет остудить, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте | Фригг_11 - Дневник Фригг_11 | Лента друзей Фригг_11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»