• Авторизация


Шоколадный фондан с белым шоколадом. Рецепт Франческо Ди Марцио, шеф-повара рестрана Moregrill 13-07-2018 05:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199]© Предоставлено: Ресторан Moregrill Шоколадный фондан с белым шоколадом

Для белого фондана:

100 г белого шоколада

45 г муки

30 г сливочного масла

2,5 яйца

Для темного фондана

237 г темного шоколада

270 г муки

250 г масла сливочного

5,5 яиц

170 г сахара

Для мороженого:

400 мл сливок 33%

40 г сухого молока

70 г сахара

10 г чая матча

200 мл сиропа глюкозы

2 г цедры лайма

10 мл сока юзу

400 мл молока

Шаг 1. Приготовить мороженое: соединить все ингредиенты, довести до кипения и ввести чай. Заморозить в форме. На одну порцию использовать 60 г мороженого.

Шаг 2. Приготовить белый фондан: на водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Ввести сахар, перемешанный с просеянной мукой. Разлить в форму. Заморозить.

Шаг 3. Приготовить темный фондан: на водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Ввести сахар, перемешанный с просеянной мукой. Рядом смешать яйцо с сахаром. Соединить две массы и добавить муку.

Шаг 4. Полученное тесто для темного фондана поместить на дно маленькой формы, затем положить на него шарик замороженного белого шоколада. Закрываем шоколадным тестом. Отправляем в морозилку.

Шаг 5. Перед подачей, фондан поставить в духовку на 180 градусов на 10 минут. Подавать теплым с шариком мороженого.

https://www.msn.com/ru-ru/foodanddrink/recipes/лав...дан/ar-AAzUNak?ocid=spartanntp

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный фондан с белым шоколадом. Рецепт Франческо Ди Марцио, шеф-повара рестрана Moregrill | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»