• Авторизация


Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым. Рецепт Винченцо Дилилло, шеф-повара ресторана Osteria della piazza Bianca 13-07-2018 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199] © Предоставлено: Ресторан Osteria Della Piazza Bianca Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

4 порции

160 г горького шоколада

160 г сливочного масла

80 г сахара

4 яйца

40 г муки

10 г какао

1 шарик мороженого

8 ягод малины

Мята

4 шт. безе

8 кусочков горького шоколада

Шаг 1. Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане.

Шаг 2. Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар и хорошо перемешать.

Шаг 3. Растопленный шоколад медленно вылить в миску с сахаром и яйцами, постоянно перемешивая.

Шаг 4. Добавить муку и тщательно перемешать.

Шаг 5. Формы смазать сливочным маслом и посыпать какао. Перелить тесто в формы.

Шаг 6. Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 8 минут (если формы силиконовые, то 9 минут).

Шаг 7. Выложить десерт на тарелку. Подавать десерт с шариком ванильного мороженого и сверху добавить безе. Украсить блюдо дольками апельсина, ягодами малины, черным шоколадом и веточкой мяты.

https://www.msn.com/ru-ru/foodanddrink/recipes/лав...дан/ar-AAzUNak?ocid=spartanntp

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым. Рецепт Винченцо Дилилло, шеф-повара ресторана Osteria della piazza Bianca | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»