• Авторизация


Шоколадный фондан. Рецепт Алексея Кириченко, шеф-повара отеля ibis Динамо 13-07-2018 05:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]© Предоставлено: Пресс-служба отелей ibis в России Шоколадный фондан

200 г темного шоколада

100 г сливочного масла

150 г коричневого сахара

50 г муки

4 яйца

Соль

Шаг 1. Разогреть духовку до 180 градусов, растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом.

Шаг 2. В миске венчиком взбить яйца и сахар. Всыпать муку, добавить соль, растопленную смесь шоколада и масла и тщательно перемешать.

Шаг 3. Разлить тесто по смазанным маслом и присыпанным мукой формочкам и поставить в духовку на 10-12 минут.

Шаг 4. Достать формочки из печи и дать остыть. Подавать фондан тёплым с шариком ванильного мороженого.

https://www.msn.com/ru-ru/foodanddrink/recipes/лав...дан/ar-AAzUNak?ocid=spartanntp

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный фондан. Рецепт Алексея Кириченко, шеф-повара отеля ibis Динамо | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»