• Авторизация


БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 07-08-2017 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Любители итальянской кухни при приготовлении блюд часто встречают в составе бальзамик. Этот продукт есть не на всех кухнях, но унывать не стоит: рецепт бальзамического уксуса в домашних условиях в изготовлении не такой сложный, как могло бы показаться. Приготовленный уксус будет отличаться от настоящего, но дополнит вкусовую гамму блюда изысканными фруктовыми нотками. 

[625x416]

Ингредиенты: 
 
уксус винный – 400 мл; 
вишня – 400 г; 
корица – 1/2 ч.л.; 
лимон – 1 шт.; 
сахар – 1 ст.л. 
 
Способ приготовления: 
 
Положить в сотейник вишню без косточек, цедру с лимона, добавить остальные ингредиенты, дать закипеть, варить примерно 20 минут при слабом нагреве. 
Дать остыть, перелить в банку, закрыть крышкой, дать несколько дней постоять в холодильнике. 
Процедить, заполнить жидкостью бутылку, закупорить, поставить на хранение в холодильник, срок годности 1,5-2 месяца.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»