Автор - Анастасия Скрипкина Источник
Вкуснейший пирог!
Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). [300x225]
Добавить муку, замесить не густое тесто. [300x225]
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут. [300x225]
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. [300x225]
Выложить на корж вишню (косточки удалить). [300x225]
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. [300x225]