Куриные грудки по-восточному
Нежные и сочные!
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем куриные грудки, затем нарезаем порционными кусочками.
Солим и приправляем черным молотый перцем, имбирем и карри.
Пропускаем чеснок через чесночницу, добавляем к грудкам.
Хорошо перемешиваем грудки с приправами и оставляем мариноваться на 1 час.
Разогреваем на сковороде растительное масло (немного) и добавляем мёд. Перемешиваем.
Выкладываем куриные грудки на сковороду и жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон (при желании посыпаем кунжутом).
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |