"Куриный рулет в бутылке"
Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).
[показать]Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами:
Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.
Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
Куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками:
Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!