• Авторизация


Куриный рулет в бутылке 08-11-2017 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

"Куриный рулет в бутылке"

"Куриный рулет в бутылке"

Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица 1 шт
  • грецкие орехи 100 гр.
  • желатин 30 гр.
  • чеснок 3 зуб.
  • соль и любимые специи по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ                   

[показать]

Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами:

  • отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью),
  • можно потушить, как в нашем варианте.

Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.

Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.

Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.

К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.

Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.

Куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками:

  • орехами (как в нашем случае),
  • овощами,
  • горошком или кукурузой,
  • а также с зеленью и даже с другим мясом.

Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в бутылке | ирис55 - Дневник ирис55 | Лента друзей ирис55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»