• Авторизация


КУНЖУТНОЕ БУРФИ 21-01-2020 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кунжутное бурфи

https://zen.yandex.ru/media/pechenkina/kunjutnoe-burfi-5db31ec832335400ae49d27a

! (500x378, 191Kb)

Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится до безобразия просто! На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее. А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение! Бурфи буквально тает во рту и всегда есть риск потерять силу воли и съесть не "вот этот маленький кусочек", а штук 10, как минимум.
 
Из чего состоит вкуснятина:
 
- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.
 
Приготовление.
 
Масло растапливаем на сковороде.Добавляем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета


1 (500x407, 299Kb)

Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.

2 (500x447, 265Kb)

Тщательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы. У меня не было подходящей, ничего лучше не придумала, как форма для переноса куриных яиц. Тщательно вымытая, конечно.

3 (500x217, 106Kb)

Ставим форму с получившейся смесью в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Достаём по одной штучке и наслаждаемся! Приятного аппетита! good

4 (500x461, 253Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУНЖУТНОЕ БУРФИ | Ростовчанка1 - Дневник Ростовчанка1 | Лента друзей Ростовчанка1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»