• Авторизация


Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса? 20-12-2014 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А никак, кризис настигает все рестораны и кафе, вне времени и расстояния. Но Вы можете стать одним из тех рестораторов, которые переживут кризис с прибылью. Узнайте о трех главных шагах выхода из кризиса в моей новой статье ЗДЕСЬ. В кризис обратите внимание на местные, качественные продукты и сделайте свое меню дешевле, не теряя качества. А я помогу Вам в этом. Составлю технологические карты блюд из местных ингредиентов, удешевлю блюда законно и разработаю для Вас продающее меню. Заинтересованы? Звоните +79198800230, Андрей Готцев. До 15 января на новейший сборник рецептур блюд скидка 50%!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса? | MenuShop - Дневник MenuShop | Лента друзей MenuShop / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»