Домашнее слоёное тесто на все случаи для выпечки, т.е, из него можно печь, абсолютно, всё: печенье, пирожки, пироги. Начинка на свой вкус.
	
	
Ингредиенты:
	Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
	Желток яичный — 1 шт
	Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
	Соль (щепотка) — 1 г
	Мука — 500 г
Приготовление c xaa.su/29YV:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.