• Авторизация


ПОСТНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ "НА РАЗ-ДВА 31-03-2018 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два"

[показать]

Изумительный хлеб -ленивый в приготовлении - месить не надо, только перемешать, без дрожжей, без муки, ароматнейший, с нежнейшим мякишем, с богатейшим вкусом, готовится на раз-два, польза огромнейшая, вкус отменный. Уговорила? Пробуем?

хлопья овсяные — 75 гр.
хлопья гречневые (ТМ Мистраль) — 75 гр.
семечки подсолнуха — 100 гр.
семена льна — 70 гр.
семечки тыквенные — 30 гр.
кунжут — 20 гр.
фундук (сырой) — 30 гр.
миндаль (сырой) — 30 гр.
семена (семена чиа) — 20 гр.
псиллиум — 14 гр.
соль — 1 ч. л.
масло оливковое — 4 ст. л.
сироп кленовый (или мёд, я брала сироп топинамбура) — 1 ст. л.
вода (тёплая) — 350 мл.

[показать]
Подготовить продукты.
[показать]
В ёмкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мёд, размешать.
[показать]
В другой ёмкости смешать остальные ингредиенты.
[показать]
Смешать содержимое обеих ёмкостей, хорошо перемешав.
Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто.
Духовка разогрета на t 180* С.
Выпекать до готовности - у меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Форма Ёмкостью 950 мл.
[показать]
Перевернуть хлеб на решётку и остудить.
Нарезать и наслаждаться!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ "НА РАЗ-ДВА | Lekushka2014 - Дневник Lekushka2014 | Лента друзей Lekushka2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»