• Авторизация


Вяленый куриный рулет 09-04-2017 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вяленый куриный рулет

Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке.  Аромат - смесь бекона со специями.
Очень приятный вкус, красивый вид и интересная технология приготовления

[показать]

 

[показать]
Грудка куриная (половинки) — 3 шт
Бекон — 150 г
Специи (по вкусу) — 1 горст.


[показать]


Подготовим наши ингредиенты.


[показать]

Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.
[показать]
По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы
[показать]

Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.
[показать]
Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.
[показать]
Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.
[показать]
Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.
[показать]
По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3.

[показать]
И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!

[показать]

Вяленый куриный рулет

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленый куриный рулет | Lekushka2014 - Дневник Lekushka2014 | Лента друзей Lekushka2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»