• Авторизация


"КОНВЕРТИКИ" ИЗ БАКЛАЖАНОВ 05-08-2016 05:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Конвертики" из баклажанов

Сезон овощей в разгаре. Многие выращивают или покупают баклажаны. Но немногие умеют их вкусно приготовить. Рекомендую приготовить из них "конвертики" из баклажанов. Сочетание баклажанов и рыбы было для меня новым, но оно мне понравилось.

[показать]

[показать]

[показать]

:
[показать] 1. Удалить из рыбы кости и кожу, получившееся филе размять вилкой. Добавить сыр и мелко нарезанную петрушку, все тщательно перемешать.

 

[показать] 2. Баклажан (лучше брать длинные сорта) нарезать чуть наискосок тонкими ломтиками. Важно резать баклажаны как можно тоньше, иначе они не прожарятся.

 

[показать] 3. В миску разбить яйцо, добавить соевый соус, слегка взбить вилкой.

 

[показать] 4. Баклажан сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и обжарить партиями на части разогретого масла под крышкой до мягкости, потом открыть крышку, чтобы получилась хрустящая корочка (огонь ниже среднего). По мере необходимости подливать на сковороду чуть-чуть масла. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

 

[показать] 5. Свернуть каждый ломтик пополам, в середину положить по ложке паштета и сколоть зубочистками или шпажками. Подавать лучше сразу или хотя бы в течение ползакучаса.
При желании можно изменить начинку по своему вкусу - сыр с зеленью, сыр с вялеными томатами или творожный сыр с чесноком и орехами, все зависит от вкуса и фантазии. 

Приятного аппетита! 


[показать] 

[показать]
[url="http://www.povarenok.ru/recipes/show/114163/]"конвертики"[/url] из баклажанов [/url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "КОНВЕРТИКИ" ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Lekushka2014 - Дневник Lekushka2014 | Лента друзей Lekushka2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»