![]() |
Курицу нарезать маленьким кубиком. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или очень тонко нашинковать соломкой). |
![]() |
Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду, изюм подсушить на бумажном полотенце. Лук нарезать как можно мельче и замариновать на 10 минут. Для маринада: в воду добавить сахар и уксус, перемешать и выложить лук. По истечении времени лук отбросить на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. |
![]() |
Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Сыр натереть на средней терке. Собрать салат слоями: 1) курица 2) лук+майонез 3) изюм 4) морковь+майонез 5) орехи 6) сыр |