Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщениеАчма с сыром и творогом
	
 [700x441]
	Ингредиенты:
	 
	Лаваш — 4-5 Штук
	Кефир — 500 Миллилитр
	Яйца — 4 Штук
	Масло сливочное — 100 Грамм
	Сыр сулугуни — 500 Грамм
	Творог — 500 Грамм
	Соль — 0 По вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью.
	Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест).
	Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами.
	Следующий лист обмакиваем в кефирно-яичной смеси и выкладываем "гармошкой" сверху.
	Повторно выкладываем сырную начинку, масло и кефирную смесь. Накрываем последним листом лаваша (края заправит внутрь). Поливаем остатками масла и кефира с яйцами.
	Выпекаем ачму в духовке 40 минут, температура 200 градусов.