• Авторизация


Рыжик по-деревенски 17-03-2019 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Рыжик по-деревенски

Ингредиенты: 
яйцо — 3 штуки 
сливочное масло — 350 грамм 
сметана — 450 грамм 
сахар — 1 стакан 
мед — 1 стакан 
молоко — 1 стакан 
мука — 1 килограмм (примерно) 
сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка 
вареная сгущенка — 500 грамм 
черный шоколад — 50 грамм

Приготовление:
1. Ингредиентов не слишком много и они довольно простые. 
2. Для начала нам потребуется 150 грамм сливочного масла и примерно столько же сахара. 
3. Разотрите масло с сахаром и вбейте яйца. 
4. После выложите мед. 
5. Добавьте около 300 грамм сметаны в тесто. 
6. Всыпьте просеянную с разрыхлителем или содой муку. 
7. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. 
8. Разделите тесто на 7 частей. Каждую раскатайте пластом, но не слишком тонко. 
9. При температуре 190 градусов выпекайте коржи минут по 10 до румяности. Я переворачиваю их и подрумяниваю с двух сторон. 
10. Еще горячий корж обрежьте. Удобно использовать разъемную форму или тарелку. 
11. Для приготовления крема оставшееся сливочное масло (оно обязательно должно быть размягченным) соедините со сгущенкой и взбейте. 
12. Выложите сметану, продолжая взбивать. 
13. Параллельно прогрейте молоко с оставшимся сахаром. 
14. Можно собирать торт. Каждый корж как следует пропитайте сладким молоком и смажьте кремом. 
15. Измельчите шоколад и посыпьте им сверху торт. Оставьте тортик часов на 10-12 (удобнее всего на ночь), чтобы он пропитался. 

Приятного чаепития!

1 (399x399, 174Kb)

2 (405x405, 166Kb)

3 (405x405, 154Kb)

4 (405x405, 144Kb)

5 (405x405, 169Kb)

6 (405x405, 218Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыжик по-деревенски | Копытова - Дневник Копытова | Лента друзей Копытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»