• Авторизация


>Блинный торт "Красный Бархат " 03-03-2019 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Блинный торт "Красный Бархат "

50813750_377392899713009_4233341467752162482_n (560x700, 83Kb)

Рецепт:

Нам понадобится (на торт диаметром 22 см): Для блинчиков:
•Яйцо куриное 3 шт
•Мука 280 г
•Молоко 450 мл
•Растительное масло 100 мл + немного для смазывания сковороды •Сахар 80 г
•Соль 1/3 ч.л.
•Красный гелевый краситель •Растопленное сливочное масло для смазывания блинов.

Для крема:
•Сливки 30-33% 350 мл
•Маскарпоне 250 г
•Сливочный (творожный сыр) 400 г
•Сахарная пудра (здесь с натуральной ванилью) 160 г

1. В чашу миксера помещаем все ингредиенты для блинчиков и замешиваем однородное жидкое блинное тесто.
2. Выпекаем блинчики (из полученного теста получается около 18 блинчиков). Каждый блин смазываем сливочным маслом. Блины остужаем.
3. Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков. Добавляем к сливкам маскарпоне и сливочный сыр и хорошо вымешиваем крем с помощью к-образной насадки. Крем охлаждаем в холодильнике 30 минут.
4. В кольцо, диаметром 22 см, укладываем блинчик, сверху распределяем 1 ст.л. с горкой крема, накрываем вторым блинчиком. Так собираем весь торт.
5. Накрываем кольцо пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
6. Охлаждённый торт извлекаем из кольца и выравниваем оставшимся кремом.
7. Готовый торт охлаждаем в холодильнике ещё 1 час.
Приятного аппетита!

Источник https://www.instagram.com/p/Bt-YgePl-xe/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Блинный торт "Красный Бархат " | Копытова - Дневник Копытова | Лента друзей Копытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»