Это цитата сообщения
ФИЛИНТЕЛЛЕКТ Оригинальное сообщениеРебята, давайте жить дружно!
Сидеть за ПК и лаская клаву брюзжать по поводу земного несовершенства, скучно и опасно. Сейчас нас должно всех беспокоить нарушение баланса электрических зарядов между нашей Звездой и ее сателлитами. Всем почему-то кажется, что если Солнце такое огромное, то его электрический заряд также огромен и крохотная пылинка Земля никак не может нарушить нейтральное равновесие между сверхбольшим и крайнемалым , но первый постулат Бора говорит о том, что перезаряд мизерного электрончика (перевод его в возбужденное состояние) оказывается может сорвать его со стационарной орбиты и перевести куда-нибудь поближе к Светилу, то есть наша Звезда ревниво относится к заряду соседки будь она даже малюсенькой девочкой.


А ядро нашей планеты хорошо подзарядилось земной энергетикой за годы великих строек электрических машин, генерирующих неестественные многофазные (преимущественно трехфазные) электрические токи, сбрасывая значительную их часть (со временем) в точку нулевого потенциала, о котором мы крайне мало знаем, в то время как природа живет на постоянных токах. Хотел было посчитать много - это сколько, да не хватает молодых студенческих рук.
Если Энрико Ферми просчитался и во Вселенной все же нет ни одной обитаемой планеты то неосторожное иглоукалывание очень хрупкой электронной маски Большой Матрицы, которой является все небо, наблюдаемое нами в звездную ясную и чистую ночь запуском Большого Адронного Коллайдера или догрузкой последними кулонами ядра нашего уникального земного шара, может вдруг поломать всю нашу прекрасную картину
Кто-то скажет что это вздор, но использование многофазного электрического тока даже в ничтожно малой части вселенной нарушает и другое естественное правило Вселенной - она ни в каком роде не терпит несимметрии в своем устройстве.
Так не пробует ли Солнышко выполнить основной закон вселенной - быть симметричной всегда и во всем?