Если Вы любите ватрушки, а с тестом не дружите,то эти рецепты для Вас! В первом случае потребуются сушки, а во втором кусочки батона.
Рецепт №1: сушки 20 шт замачиваем в молоке минут 10 (через 5 минут перевернуть)
творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем, сушки выкладываем на притивень и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15), подняв температуру до 200 С .
Не бойтесь,они не будут твёрдыми, а приобретут хрустящий вкус.
Рецепт №2:
5 шт батона (серединку вырезаем) обмакиваем в молоке и выкладываем на противень. Творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15) подняв температуру до 200 С
Получаются хрустящие ватрушки.
По рецепту 1 - делают пиццу !!! Тоже - в молоке, смазать кетчупом, внутрь - шарик фарша (тефтельку, короче!) и сверху присыпать сыром!
1.
[500x375]
2.
[500x375]