• Авторизация


лёгкий пирог с любой начинкой 25-02-2015 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмила_Черникова Оригинальное сообщение

Паштида

[показать]

Паштида—еврейский пирог, можно сказать пирог - запеканка

Начинка может быть любой (курица, грибы, мясо, картошка, капуста, рыба, сыр, и т. д.)

Ингредиенты: 

  • сметана 20% - 0,5 стакана;
  • майонез - 4 ст.л.;
  • яйца куриные - 4 шт;
  • пищевая сода - 0,5 ч.л.;
  • соль и перец - по вкусу;
  • картофель средний (сырой) - 2 шт;
  • горбуша в собственном соку - 1 банка;
  • семя льна - 1 ст.л.;
  • мука пшеничная - 1 ст.;
  • масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:

Пирог очень легок в приготовлении, экономичен и вкусен!
Соединить сметану, майонез, яйца, соль, соду и муку

[600x403]

Замесить тесто.

[600x403]

Я делаю паштиду с разными начинками. Можно обжарить капусту с луком и добавить любую консервированную рыбку.

[600x403]

Мне очень нравится паштида с картофелем. Картофель натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу, посолить и поперчить

[600x403]

Открыть рыбную консерву, освободить рыбное филе от кожи и косточек, и разобрать на произвольные кусочки.

[600x403]

Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить часть теста в форму.

[600x403]

Распределить по тесту картофель, сверху на картофель выложить кусочки рыбки. Можно немного поперчить по вкусу.

[600x403]


Залить начинку, оставшимся тестом. Сверху пирог посыпать семенем льна.

Уж очень люблю в выпечке зерновую смесь. 

[600x403]


Выпекать в духовке при 180- 200 градусах - 40 минут.

[600x403]

Дать паштиде немного остыть и нарезать на кусочки.

[600x403]

Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лёгкий пирог с любой начинкой | Злата-10 - Дневник Злата-10 | Лента друзей Злата-10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»