• Авторизация


буженина в мультиварке 18-01-2015 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения likmiass Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт от Таисии.

 Получается вкусно. Лучше, чем в духовке. Если подаете сразу, то это второе блюдо, если охлажденную, то - закуска, если охлажденную буженину разогреть в микроволновке, снова получится второе блюдо.

Итак. Взяли кусок мяса. У меня шейка. Обработали обычно, поперчили, посолили, добавили ваших любимых приправ, нашпиговали чесноком

[640x480]

 Натираем смесью горчицы и хрена. Я пожадничала, побоялась, но нужно хорошо обмазать. Кладем на фольгу и отправляем в мультиварку. Режим - выпечка. 1 час.
[640x480]

 Через час переворачиваем на другой бочок и снова на выпечку на 1 час.
[640x480]

 Вот такой вкусненький кусочек. Если едите не сразу, то положите под гнет, тогда в холодном виде будет хорошо резаться и мяско такое плотное на разрезе.

[640x480]

 Моим всем понравилось. Приятного аппетита! И еще раз рецепт без картинок

1 кг шеи посолить, поперчить, натереть горчицей с хреном. На дно мультиварки  постелить  фольгу положить мясо. В режиме "ВЫПЕЧКА" - 1 час. Через час перевернуть и ещё на 1 час. Готово !

 ПОЯСНЕНИЯ:

Вместо шеи можно взять другую часть, но шея сочнее.

Натирать можно горчицей и хреном, а в тюбиках продается сразу смесь горчицы и хрена.

Если готовую буженину придавить на некоторое время каким-нибудь гнётом, то срез будет  плотным.

                                         

 

 

Серия сообщений "для мультиварки":
Часть 1 - ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - 10 вкусных рецептов для мультиварки
Часть 3 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 4 - куриные крылышки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник буженина в мультиварке | Злата-10 - Дневник Злата-10 | Лента друзей Злата-10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»