• Авторизация


Невероятная нежная корейская закуска: дешевые блины в особом кляре 23-02-2024 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Невероятная нежная корейская закуска: дешевые блины в особом кляре

блины из пекинской капусты

Обязательно попробуйте ее приготовить

Делимся рецептом азиатского перекуса – хрустящих блинчиков Бечу-чон.

Это пекинская капуста, обжаренная во вкусном кляре. Это невероятная закуска, традиционно ее подают с разными соусами.

Ингредиенты:

  • Листья пекинской капусты – 8 шт;

  • Масло для жарки.

  • Мука – 1 стакан;

  • Бульон – 1 стакан;

  • Яйца – 2 шт;

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Снимаем листья с пекинской капусты. Промываем, просушиваем и нарезаем крупными кусками. Делим одно письмо на 3 части.

  2. Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем щепотку соли и черный перец, размешиваем вилкой. Вливаем немного бульона.

  3. Засыпаем просеянную муку. Вымешиваем венчиком и доливаем бульон.

  4. Перемешиваем венчиком до образования однородного кляра без комочков.

  5. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло без запаха. Обмакиваем каждый кусочек пекинской капусты в кляр и выкладываем на сковородку.

  6. Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Выкладываем готовые блины на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятная нежная корейская закуска: дешевые блины в особом кляре | Leskey - Дневник Leskey | Лента друзей Leskey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»