Котлеты по-французски
Гурманы оценят!
Ингредиенты:
Для начинки:
Для соуса:
Приготовление:
Заливаем мякиш булки молоком. Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш, булку, лук, чеснок, солим, перчим по вкусу, вливаем воду и тщательно перемешиваем.
Для начинки: лук нарезаем соломкой, грибы — кусочками.
Обжариваем грибы на разогретой сковороду с растительным маслом под крышкой на небольшом огне, тушим до испарения влаги, затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидоры нарезаем пластинками.
Для соуса: смешиваем сметану, майонез, натертый на крупной терке сыр, соль и перец.
Делим фарш на одинаковые части, формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом, обжариваем до румяной корочки. Затем выкладываем котлеты на противень.
Укладываем на котлеты слоями: грибы с луком, затем помидоры и соус. Запекаем при 180 С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |