• Авторизация


Салат в другой трактовке. 22-10-2018 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На неделе читала журнал по кулинарии и там интересный рецепт из категории изысканные и престижные блюда:

1 курица,

500гр шампиньонов консервированных,

200гр консервированных ананасов

2 ложки сметаны или майонеза,

приправа карри,соль по вкусу.

У меня при чтении глянца о кулинарии реально другая трактовка... Потому что, не стала бы заморачиваться с курицей вообще(отварить, почистить...) я бы филе куриное отварила для салата,консервированные продукты выбрала по своему усмотрению ориентируясь на то,сколько фактически филе курицы....а далее добавила те специи французские, итальянские....которые предпочтительнее по-моему вкусу...При этом кто сказал,что обязательно заправкой должна быть сметана или майонез, а не салатный соус или соус эксклюзивного приготовления...?

Мне многие говорят,что готовить по рецептам из глянца это дорого, но там ещё имеет значение порция...В глянце-то рецепт на фуршет, а не просто вкусный салат поесть на ужин. Ещё имеет значение знание продуктов. Вот скажем надо положить в пиццу Моццарелла, но кто вам мешает потереть в пиццу российского приготовления для частного использования плавленный и твердый российские сыры?

В общем,читаю о кулинарии и смотрю фильмы о кулинарии с менталитетом креативного мышления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат в другой трактовке. | le-stelle - Дневник le-stelle | Лента друзей le-stelle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»