• Авторизация


Европейские рецепты по-новому. 08-08-2017 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приобрела глянец "Школа гастронома". По сути рецепты из этого глянца это другая трактовка итальянских и румынских блюд с целью пропиарить новый плавленный сыр,но рецепты там отличаются не только сыром. Например в итальянский суп сырный добавляют оливки и перец, в русский кедровые орешки:-)

[320x427] [640x480]

Пью чай, а не только просматриваю ретро газеты и современный глянец.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Европейские рецепты по-новому. | le-stelle - Дневник le-stelle | Лента друзей le-stelle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»