• Авторизация


Умение написать книгу. 28-06-2017 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Советское поколение,которые в нулевых имели руководящие должности, к своей советской базе образования, получали знания по современной. Например, на частных курсах. А кто-то даже второе высшее, потому что в нулевых образование было платным и поступить учиться реально было тем,кто имели возможность учиться платно. Соответственно любой возрастной группы.Таким образом не целесообразно говорить,что российское образование получили только молодёжь. Его получили те кто имели такую возможность и кому это надо было.С той разницей что кто-то по дешевле на курсах, а кто-то по дороже в вузе,если не рассматривать учёбу в профессиональных учебных заведениях того периода на бесплатной и платной основе т.к были и та, и другая.

Таким образом начальниками могут быть, как представители молодого,так и старшего поколения. Соответственно при устройстве на работу надо знать,кто реальный директор, управляющий и т.д Потому что, директор/управляющий может ещё иметь двух или трех стажеров в своей должности из Вуза,которых учит на практике к тому образованию,что те получают в Вузе. Таким образом по логике вещей, когда фактический директор работает по графику 2/2, его ученики не могут проводить собеседования и нанимать на работу работников или стажерами учащихся профессиональных учебных заведений. Только практика показывает,что весь этот бардак с собеседованиями от того,что официантка в ресторане вместо того чтоб позвать управляющего разговаривать с соискателями работы или сказать,что начальник выходной и приходить по поводу работы желательно через день другой, наоборот предлагает заполнить резюме анкету или вообще, разговаривает словно начальник в кафе ресторане, не обычная официантка и по сути эта её должность про которую в ретро обороте речи говорят:-Деточка, ты в этом ресторане-кафе никто. Потому что,официантка не является директором или управляющим, как и кассир-буфетчица в кафе. Таким образом вообще не понятна вся эта система с собеседованиями в отделах кадров,отделах персонала с менеджерами по рекламе, когда вы ещё даже с начальником производства, ресторана,магазина не поговорили и не выяснили для себя, а берёт ли он вас к себе на работу?

Потому что, фактический начальник может принять на работу в кафе вообще без дипломированного образования поваром(низкой категории) тех, кто физически крепкие и могут выполнять тяжелую работу в качестве помощника дипломированному малохольному повару,а может принять в должность повара парня крепкого телосложения, который к тому же умеет готовить. При этом может отказать в приёме на работу дипломированному специалисту, мотивируя тем,что тот на отлично написал дипломную работу с иллюстрациями т.е книгу о профессии повар, только повар -малохольный. А вот в издательстве  управляющий ресторана не силён, поэтому не намекает получить вторую профессию: филолог или писатель-романист.

Поэтому,читаю разную информацию о том, какие интересные заведения появились в городе, а не только меню этих заведений.

[320x240]  [320x240]

Это диетическая кулинария не имеющая отношения к общественному питанию т.к любительская кулинария по книгам и технология приготовления тех же блюд в кафе по сути разная т.е отличается.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Умение написать книгу. | le-stelle - Дневник le-stelle | Лента друзей le-stelle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»