• Авторизация


Сухофрукты в русской кулинарии. 31-10-2016 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На неделе приобрела сухофрукты. Полезно съедать 5 кусочков кураги и две ложки изюма. Только сухофрукты приобрела по-дешевле, т.е те что для компота. Поэтому, их перед употреблением надо размачивать в кипячёной воде. А ещё почитала рецепты компотов из советской кулинарной книги. Там один рецепт очень впечатлил:

Компот из вишни.

3 кг вишни, 2 кг мёда, 100 гр рома.

(Компот варится по обычному рецепту, а ром добавляют в готовый продукт перед консервированием.

В общем, вегетарианские салаты:

[320x240]  [320x240]

Это салат из грецких орехов с творогом и салат из апельсинов. Примечание: по ретро книги более 10 рецептов салатов из апельсинов в  том числе и арабский салат из апельсинов. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сухофрукты в русской кулинарии. | le-stelle - Дневник le-stelle | Лента друзей le-stelle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»