[показать]
[показать] Пюрируйте яблочную массу блендером иди протрите через решето и добавьте сахар по вкусу. На бумагу для выпечки или силиконовый коврик нанесите яблочное пюре тонким слоем.
[показать] Высушите яблочное пюре при 100 градусах в приоткрытой духовке в течение нескольких часов или на свежем воздухе в течение пары дней.
[показать] Когда пастила станет эластичной, отделите её от поверхности, на которой она сушилась, нарежьте порционнно, можно скрутить рулетики. Притятного аппетита!
Серия сообщений "заморозка и сушка":
Часть 1 - Что можно заморозить
Часть 2 - Чурчхела
...
Часть 28 - Лавашана или тклапи или фруктовые рулеты
Часть 29 - Замораживание укропа
Часть 30 - Пастила из яблок
Часть 31 - Сушка трав в микроволновке
Часть 32 - Апельсиновые цукаты
...
Часть 34 - Отличный способ замораживания на зиму ягод, фруктов и овощей
Часть 35 - Теперь у Вас томатная паста не испортится!
Часть 36 - Как сделать чурчхелу в домашних условиях