• Авторизация


Пастила из яблок 28-07-2014 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

 
 
[показать]

Ингредиенты

  • Яблоки1 кг
  • Палочка корицы0,5 шт.
  • Сахарпо вкусу

Информация

Консервация
Порций – 4
Время приготовления – 5 ч

[показать]

Пастила из яблок: рецепт, как приготовить

У яблок удалите сердцевину.
[показать] Сварите их в небольшом количестве воды с корицей, процедите.
[показать] Пюрируйте яблочную массу блендером иди протрите через решето и добавьте сахар по вкусу. На бумагу для выпечки или силиконовый коврик нанесите яблочное пюре тонким слоем.
[показать] Высушите яблочное пюре при 100 градусах в приоткрытой духовке в течение нескольких часов или на свежем воздухе в течение пары дней.
[показать] Когда пастила станет эластичной, отделите её от поверхности, на которой она сушилась, нарежьте порционнно, можно скрутить рулетики. Притятного аппетита!

pojrem.ru/conservation/pastila-iz-jablok/

 



Серия сообщений "заморозка и сушка":
Часть 1 - Что можно заморозить
Часть 2 - Чурчхела
...
Часть 28 - Лавашана или тклапи или фруктовые рулеты
Часть 29 - Замораживание укропа
Часть 30 - Пастила из яблок
Часть 31 - Сушка трав в микроволновке
Часть 32 - Апельсиновые цукаты
...
Часть 34 - Отличный способ замораживания на зиму ягод, фруктов и овощей
Часть 35 - Теперь у Вас томатная паста не испортится!
Часть 36 - Как сделать чурчхелу в домашних условиях
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастила из яблок | Nellly - Дневник Nellly | Лента друзей Nellly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»