• Авторизация


Вишня в собственном соку 22-07-2014 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дом_Лешего Оригинальное сообщение

1. Вишню помыть и залить подсоленной водой (тогда из нее сбегут фруктовые червячки), дать постоять примерно полчаса.
2. Промыть ягоды и удалить из них косточки.
3. Засыпать сахаром в соотношении 1:1.
4. Когда вишня даст сок, его следует слить и прокипятить, а потом залить горячим сладким соком вишню. Так сделать следует 3-4 раза.
5. Потом ягоды складываем плотно в банку и заливаем вскипевшим соком, закатываем
Обычно остается много сладкого вишневого сока. Я добавляю сахар и делаю вишневый сироп, который зимой отлично идет на желе.)

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня в собственном соку | Nellly - Дневник Nellly | Лента друзей Nellly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»