• Авторизация


Цыпленок по-венски 16-01-2015 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Цыпленок по-венски



Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски
Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Запанированного цыпленка обжарить на сковороде с маслом, после чего довести до готовности в горячей духовке на 180*-200* градусов, 25 минут. 
Цыпленок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари 100 г.
Мука 50 г.
Соль, перец по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок по-венски | ElenaZealous - Дневник ElenaZealous | Лента друзей ElenaZealous / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»