• Авторизация


"Домашние конфеты "Коровка"" 04-08-2014 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/92846/

Конфеты
Ингредиенты для "Домашние конфеты "Коровка"":

 

 

 

Рецепт "Домашние конфеты "Коровка"":
[показать] Берём сливки, сгущёнку, сахар, ванилин. Сгущённое молоко, сливки и масло должны быть НАТУРАЛЬНЫМИ, без добавления растительных масел, иначе конфеты НЕ застынут!

[показать] Загружаем всё в кастрюлю с ТОЛСТЫМ ДНОМ!

[показать] Постоянно помешивая доводим до кипения, и убавляем огонь на минимум. (У меня на конфорке 6 делений - варю на "1")

[показать] Минут через 10, когда бурное кипение успокоится, добавляем сливочное масло. Не забываем постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело.

[показать] Кипение должно быть, примерно, вот таким. От плиты далеко не отходим. За 10 минут до готовности я включила плиту на "2"

[показать] Увариваем до такой консистенции,

[показать] И сразу выливаем в конфеты в форму, застеленную пергаментом, смазанным сливочным маслом. Силиконовую форму можно не смазывать. Конфеты немного остужаем при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник для застывания. конфетный блинчик разрезаем на порции.

[показать] Если конфеты в форму легли гладко, как на этом фото, значит они недоварены, будут слипаться после того, как их убрать с холода. Так что, лучше сразу перелить обратно в кастрюлю, и доварить. Чем дольше варите, тем твёрже они становятся. А мне и нравятся потвёрже, был и такой опыт.. даже сфотографировать не успела, на столько они были вкусными!
Угощайтесь, дорогие поварята!  [показать]  [показать]  [показать] 
[показать]
У меня представлен классический вариант,
[показать]
но так же в конфеты можно добавлять мак, орехи, цукаты
[показать]
Фантазируйте!!!  [показать] 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Домашние конфеты "Коровка"" | вероч4ка - Дневник вероч4ка | Лента друзей вероч4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»