Подруга угостила блинчиками с особенным вкусом, секретный ингредиент для теста – майонез. Теперь и я радую своих домочадцев такой вкуснятиной
Пожалуй, нет таких людей, которые бы не любили блины, ведь это особенное блюдо. Хочешь посытнее, - заверни в них мясо, яйцо или капусту, хочешь сладкий десерт, - сделай с творогом и ешь с вареньем или медом и сметаной.
Замечали, что у каждой хозяйки свой особенный вкус блинчиков? Казалось бы, рецепт одинаковый, однако у каждой есть свой секрет.
Недавно я была в гостях у подруги, мы пили чай с блинами. Я никак не могла понять, почему у них такой особенный вкус, тогда-то она мне и раскрыла секрет: вместо молока она добавляет в тесто майонез.
Итак, поделюсь рецептом с вами.
Ингредиенты:
Готовим:
В чашку разбейте яйца, бросьте сахар и ванилин, майонез.
Смешайте миксером.
Аккуратно влейте воду.
Муку вводим постепенно, тщательно перемешивая, чтобы не было комков.
Влейте масло и снова размешайте.
Тесто оставьте минут на двадцать, потом приступайте к обычной жарке блинов.
Удивите своих домочадцев вкусными блинчиками и готовьтесь.
(с)