• Авторизация


Запеченная хурма 05-11-2025 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


001 (700x466, 355Kb)
А вы знаете, что еще ее можно запекать!?
Хурму можно легко приготовить в духовке или на гриле, можно в тостере.
002 (700x525, 412Kb)
Фото из свободного источника интернета
Когда хурма слегка подрумянится вы почувствуете сладкий приятный аромат.
001 (700x525, 357Kb)
 
Японцы рекомендуют положить сверху кусочек сливочного масла, и как только масло слегка подтает - можно есть.
002 (700x525, 351Kb)
 
Запеченная хурма становится более сладкой, мягкой и ароматной, а сочетание сливочного масла с ее мякотью придает неповторимый вкус.
 
Можно обойтись и без него, но масло здесь, как говорят японцы-гурманы, особый ингредиент, придающий вкусовую изысканную завершенность (топпинг).
Наверное в промозглые осенние холода запеченная горячая хурма поднимет настроение и согреет душу!
 
Кстати, в Японии из листьев хурмы готовят чай, говорят, что он очень полезен.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная хурма | браило - В мире интересного и познавательного | Лента друзей браило / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»