• Авторизация


Бризоль от Рябинушки 23-01-2015 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Бризоль - простой, быстрый, вкусный завтрак.


[700x466]

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления.
Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.
2 средних яйца
~80-100гр фарша(у меня свиной)
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра(типа Российского.Можно моцареллу)
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем(аккуратно и быстро,двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую.
Режем шампиньоны и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр(у меня Рокишкю), сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова
[показать]
На одну половину "блина" выкладываем начинку.
[показать]
Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
Режем зеленый лук...
[показать]
и щедро посыпаем наш Бризоль.
Приятного аппетита!
  • Tags:Грибы, Сыр, Шампиньоны, Яйца


    [594x365]
    Куриная бризоль.

    Ингредиенты для Куриная бризоль, примерно на 5 порций
    Способ приготовления Куриная бризоль

    Куриное филе нарезаем на довольно тонкие пластины. Накрываем пленкой и отбиваем при помощи кухонного молотка. Муку смешиваем с перцем и солью до однородности. Яйца взбиваем в отдельной мисочке в пышную пену с щепоткой соли. Отбитое куриное филе обваливаем в подготовленной муке, обмакиваем в яичную пену и пожарим на с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности. Куриная бризоль готова!

    [700x439]

    Традиционная бризоль.

    Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
    На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш, а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.


    [700x376]

    Ингредиенты Бризоль, бризоль рецепт, приготовление бризолей:


    - 400 гр. фарша (любого);
    - 8 яиц;
    - 200 гр. сыра
    - майонез;
    - 2 зубчика чеснока;
    - маринованные огурцы;
    - 3 помидора;
    - кетчуп;
    - мука;
    - зелень
    Бризоль рецепт
    1. Натрем сыр для Бризоль, нарежем помидоры и огурцы
    [показать]
    Нарезанные помидоры
    [показать]
    Нарезанные огурцы
    [показать]
    2. Дальше для Бризоль надо, из фарша сделать 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты)
    [показать]
    3. Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой
    [показать]
    4. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить. Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там, если вы всё делаете по пунктам то у вас обязательно получатся красивые мясные рулеты
    [показать]

    [показать]
    5. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом
    [показать]
    6. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки
    [показать]
    7. Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем. Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки
    [показать]
    8. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
    [показать]
    9. Смажем майонезом
    [показать]
    10. Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол
    [показать]

    [показать]

    [показать]
    Всё вы приготовили красивый мясной рулет, под названием бризоль, можете смело кушать, приятного аппетита.
    Главная   
    •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль от Рябинушки | Рукодельная_мэм - Дневник Рукодельная_мэм | Лента друзей Рукодельная_мэм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»