Курица (филе) - 600.00 гр. | |
Яйцо куриное (белок сухой) - 2.00 шт. | |
Мука пшеничная - 100.00 гр. | |
черный молотый перец - 0.00 гр. | |
для жарки растительное масло - 0.00 гр. |
Куриное филе нарезаем на довольно тонкие пластины. Накрываем пленкой и отбиваем при помощи кухонного молотка. Муку смешиваем с перцем и солью до однородности. Яйца взбиваем в отдельной мисочке в пышную пену с щепоткой соли. Отбитое куриное филе обваливаем в подготовленной муке, обмакиваем в яичную пену и пожарим на с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности. Куриная бризоль готова!
[700x439]
Традиционная бризоль.
Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш, а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
[700x376]
Ингредиенты Бризоль, бризоль рецепт, приготовление бризолей: