• Авторизация


Варить, жарить и долго солить. Как безопасно приготовить пресноводную рыбу 08-09-2014 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
velskiy.com/post330754909/

Немногим выпадает счастье жить на берегу моря, большинство, увы, от него далеко. Поэтому морская рыба поступает в наши магазины уже не такой свежей, как она достается, скажем, жителям тропических океанских островов. Для жителей равнины доступна рыба пресноводная. Она до нас добирается гораздо более свежей, чем рыба из моря.
Но рыба из рек и озер таит в себе опасность. В ее мясе могут содержаться, во-первых, различные тяжелые металлы и прочие остатки производств. А во-вторых, - паразиты и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варить, жарить и долго солить. Как безопасно приготовить пресноводную рыбу | fuentefiable - Дневник fuentefiable | Лента друзей fuentefiable / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»