[700x466]
Дожили! Вчера сын пригласил нас к себе на обед. Было очень вкусно. Я попросила рецепты. Салат: отварные яйца, сыр, крабовые палочки, петрушка, чеснок, совсем чуть-чуть майонеза, только для аромата и связки ингредиентов. Рулеты: огурец, красная рыба, перец, мягкий сыр "филадельфия". Свинина - обычная прожарка вэлдан, говядина - промазать мясо оливковым маслом, посолить, поперчить, жарить с одной стороны полторы минуты на большом огне; через полторы минуты добавить в сковородку чайную ложку сливочного масла, крупно порезанный чеснок и веточку розмарина, перевернуть мясо на другую сторону и еще через полторы минуты выключить газ. После этого снова перевернуть мясо и оставить на горячей сковородке на пол-минуты. К мясу был подан густой томатный соус. Про рецепт молчу, сын его готовил более полутора часов. Что-то очень сложное. Но вкусно!
[624x700]
[700x466]
[518x700]
[700x466]
[466x700]