• Авторизация


Куриные сердечки в густой сметанной заправке 16-06-2019 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Куриные сердечки в густой сметанной заправке

 

Ингредиенты: 

• 500 гр. куриных сердечек, 

• 1 морковка, 

• 1 лавровый листик, 

• 400 гр. консервированного зелёного горошка, 

• 200 гр. густой сметаны, 

• 2 зубчика чеснока, 

• 1,5 ст. ложки сухой мяты, 

• соль, перец.

 

Приготовление: Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Положить в кастрюлю сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.

Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зелёным горошком слить жидкость. Поместить в кастрюлю сердечки, морковь и зелёный горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить 15 минут.

Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить ещё 5 минут. Блюдо готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в густой сметанной заправке | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»