• Авторизация


Курица фаршированная ветчиной и сыром 15-06-2019 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Курица фаршированная ветчиной и сыром

3937385_10651_0_s (700x465, 249Kb)

Пальчики оближешь-аппетитно,ароматно и очень вкусно

Ингредиенты: 

курица - 1 шт, 
соль, 
перец, 
майонез 
для начинки 
ветчина - 100 г, 
сыр твердый - 100 г, 
яйца сырые - 2 шт, 
сливки - 3-4 ст. ложки, 
белый батон - 4 ломтика, 
перец болгарский - 1 шт, 
петрушка - 4 веточки, 
соль, 
перец 

Приготовление:

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. 
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. 
Батон замочить в молоке и оставить набухать. 
Ветчину порезать кубиками или соломкой. 
Сыр потереть на крупной терке. 
Зелень мелко порубить. 
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. 
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. 
Отверстие зашить или сколоть зубочистками. 
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму). 
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. 
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. 
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. 
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная ветчиной и сыром | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»