Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеМой любимый салат "Весенние Кружева" с тунцом, зеленым горошком и грибами!

У каждого есть свой любимый салат,я предпочитаю с тунцом, рисом, яйцом, зеленым горошком и маринованными грибами. Готовится он быстро,получается очень вкусным и сытным - идеально подходит для обеденного перекуса.
Нам понадобится:
-1,5 стакана риса
-2 пачки тунца в соку
-190 гр консервированного горошка
-5 шт. яйца
-2 банки маринованных шампиньонов
-150 г консервированный перец
-2-3 зубчика чеснока
-6 столовых ложек майонеза
-полстакана натурального йогурта
-сок, выжатый из половины лимона
-соли (по вкусу)
-перца (по вкусу)
-зеленый лук для украшения
Процесс приготовления:
1. Рис опустить в воду и подержать 20 минут,слить.
2. Затем отварить в 3 стаканах воды,около 13-17 мин.
3. Яички отварить, хорошенько почистить, порубить кубиком (одно яичко оставьте целым).
4. Из банки с грибами, горохом и перцем слейте жидкость.
5. Крупные грибы нарезать на небольшие части,перец мелко нарежьте.
6. Из тунца слить излишки масла, чеснок пропустить через давилку.
7. В майонез добавить натуральный йогурт, приправить солью, перцем, и давлённым чесноком, тщательно перемешать или взбить массу.
8. Все нарезанные продукты смешать с мойонезно-йогуртовым соусом и переложить в миску.
9. Так же,вы можете выкладывать салат слоями начиная с тунца,а далее промазывая каждый слой соусом
10. Сверху положить половинки яйца, и посыпать зеленым луком.