• Авторизация


Мясо по-французски со свининой и картошкой 12-02-2019 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Мясо по-французски со свининой и картошкой

 

Ингредиенты:

• свинина - 600 гр., 

• картофель - 400 гр., 

• лук репчатый - 2 шт., 

• сыр твёрдый - 100 гр., 

• майонез - 60 гр., 

• соль - по вкусу, 

• перец чёрный молотый - по вкусу, 

• масло растительное - 2 ч. ложки.

 

Приготовление: Форму смазать растительным маслом. Картошку нарезать тонкими кружками и выложить по всему дну формы. Посолить и поперчить.

Лук нарезать кольцами, выложить его на картофель.

Свинину нарезать тонкими плоскими кусками и выложить сверху. Посолить, поперчить.

Смазать всё мясо майонезом. Посыпать сверху натёртым сыром. 

Разогреть духовку до 180 °С и запекать около 1 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски со свининой и картошкой | Максикмар - Дневник Максикмар | Лента друзей Максикмар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»