• Авторизация


КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год (Cталинское 12-11-2014 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год (Cталинское издание) Часть 2

 


БОЛЬШОЙ РОССИЙСКОЙ КУЛИНАРИИ

МОЛОЧНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА

Яйца вареные, яичницы

Омлеты

Молочные блюда

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

Дрожжевое тесто

Пресное (бездрожжевое) тесто

СЛАДКИЕ БЛЮДА

Слоеное тесто

Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек

Блины и оладьи

Блинчики и блинчатые пироги

Булочки, крендельки, куличи и другие изделия

Печенье

Пирожные, торты, кексы

Кремы и фруктовые начинки для пирожных и тортов

Выпечка мучных изделий в печи-кастрюле «чудо»

Кисели

Компоты

Желе и муссы

Кремы

Мороженое

Пудинги и другие сладкие блюда

Сладкие соусы

ПИЩА РЕБЕНКА

Пища ребенка

Рецепты блюд для детей

Питание женщин в период беременности и кормления ребенка

ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Лечебное питание

Примерное меню для лечебного питания

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ

Блюда для желудочных больных

Блюда при расстройствах кишечника

Блюда при болезнях печени

Блюда при болезнях сердца, почек и при гипертонии

Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом

Блюда при истощении после тяжелых заболеваний и операций

Блюда с гематогеном при малокровии и истощении

Блюда с сырой печенью и костным мозгом

ВАРЕНЬЯ, МАРИНАДЫ, СОЛЕНЬЯ

Варенья

Маринады

Соленья и другие заготовки

Заготовка грибов

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ КНИГИ

МЕНЮ ОБЕДОВ ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ

РАЗЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ

РЫБА И РЫБНЫЕ ТОВАРЫ

МЯСО, МЯСОКОПЧЕНОСТИ, МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ

МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И БЛЮДА

ЯЙЦА, БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

ОВОЩИ И ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ, КВАШЕНИЕ, СОЛЕНИЕ, СУШКА, ПРЯНАЯ ЗЕЛЕНЬ, ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

ГРИБЫ, БЛЮДА С ГРИБАМИ

КРУПЫ, МАКАРОНЫ

МАЙОНЕЗЫ

ЖИРЫ И МАСЛА

ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ФРУКТЫ

ЯГОДЫ

ОРЕХИ

ВИНА, ЛЕЧЕБНЫЕ ВИНА, ЛИКЕРЫ, НАЛИВКИ, НАСТОЙКИ, КОНЬЯКИ, ШАМПАНСКОЕ, ПИВО

СТОЛОВЫЕ НАПИТКИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ

ЧАЙ И КОФЕ, КАКАО И ШОКОЛАД

ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ

ПРИПРАВЫ, СОУСЫ И ПРЯНОСТИ


 

Серия сообщений "кулинарные журналы":
Часть 1 - к праздничному столу
Часть 2 - готовим вкусно
...
Часть 16 - Необычные торты
Часть 17 - Школа Гастронома
Часть 18 - КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год (Cталинское издание) Часть 2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год (Cталинское | si-la-1966 - si-la-1966 | Лента друзей si-la-1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»