• Авторизация


Майонез - делаем сами 29-12-2015 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ... И 2- 3 МИНУТЫ ВЗБИВАЕМ...
3 РЕЦЕПТА
ВКУСНЯТИНА...
1 рецепт
ВСЕГО ТО НАДО...
-1 ЯЙЦО
-250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА
-1 Ч.Л. САХАРА
-1\3 Ч.Л.СОЛИ
-1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА
ВСЁ В БАНОЧКУ 0.5 Л.ВЗЯТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И ГЛАВНОЕ ЖЕЛТОК ВНУТРЬ ВЕНЧИКА И ПЛОТНО ПРИЖАТЬ К БАНОЧКЕ КО ДНУ.ВЗБИВАТЬ ЖЕЛТОК.
ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИПОДНИМАТЬ ВЕНЧИК.
ВЗБИВАЕМ 2-3 МИНУТЫ. ВОТ И ГОТОВ
ХОТИТЕ: ПРАВАНСАЛЬ - ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ГОРЧИЦЫ.
ХОТИТЕ ТАРТАР: - ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК.
2 рецепт
- 1 яйцо целое и 1 желток;
- 1 ст.л. горчицы;
- 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированого;
- сок половины лимона;
- 2 ст.л.воды.
Готовить как 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц)
- 150 гр. молока;
- 150 гр. подсол.масла без запаха;
- 1 ч.л.горчицы;
- 1-2 ст. сока лимона;
- соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2. в середине взбивания положить горчицу и соль.
3. как масса станет белоснежной, похожей на не очень густую сметану - влить (не прекращая взбивать) сок лимона.
4. масса очень быстро густеет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Майонез - делаем сами | Нинчя - Дневник Нинчя | Лента друзей Нинчя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»