• Авторизация


Без заголовка 03-07-2014 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Любимое блюдо для Дня Благодарения: Запеченный лук с сыром

Сегодня я хотел бы поделиться с вами моим любимым рецептом для Дня Благодарения. Это один из любимых праздников моей семьи. Моя мама всегда к нему тщательно готовится. В прошлом году для гостей из 11 человек мои родители приготовили индейку весом 7 кг.
Запеченный лук с сыром также легко приготовить, как и съесть его!

[375x500]

Нам понадобится:

  • 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • 3 большие сладкие луковицы или 4 средние (белые или желтые)
  • 2 стакана измельченного швейцарского сыра
  • 1 банка куриного крем-супа (можно заменить грибным крем-супом)
  • 2/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 8 ломтиков французского хлеба

Лук, нарезанный полукольцами.

[375x500]

Вы знаете способы, чтобы нарезать лук, не проливая при этом слезы? Например, я насвистываю и это мне помогает)) А что делаете вы?

Растопите сливочное масло в Кастрюле Fissman на среднем огне и добавьте лук. Обжарьте лук до прозрачности, можно до слегка коричневого цвета. В неглубокую форму для запекания уложите слой лука, 2/3 сыра и посыпьте перцем по вкусу. 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Xyrdaipam - Дневник Xyrdaipam | Лента друзей Xyrdaipam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»