Мастер-класс по свит-дизайну: Фотоаппарат из шоколада и кофе.
Автор: Татьяна Риске
Школа букетов. Букеты из конфет своими руками
https://www.mastera-rukodeliya.ru/flora/buket-iz-konfet/8939-fotoapparat-iz-shokolada-i-kofe.html
[397x264]
[353x264]
Сегодня в мастер-классе я расскажу Вам, как делаю фотоаппарат из шоколада и кофе. Очень оригинальный подарок любителю фотографировать.
Для этого необычного подарка нам потребуется:
Вырезаем кусочек пеноплекса: ширина 5 см., длина - 17 см., высота - 9,5 см (длина шоколадки).

Вырезаем отверстие для кофе.

Обклеиваем отверстие внутри бумагой с помощью клея Титан.

Обклеиваем корпус.

Приклеиваем тесьму.

С обратной стороны, там, где будет "экран", приклеиваем картон, я беру кусочек от одной из упаковок от шоколада, сверху тоже приклеиваю бумагу.

Беру шоколадки.
Чтобы шоколад не плавился от горячего клея, я приклеиваю к обертке двухсторонний скотч, затем на него картон, и толко потом приклеиваю с помощью клеевого пистолета к корпусу фотоаппарата

по всему периметру.

Остальные шоколадки приклеиваю с помощью двухстороннего скотча (без клея)! все хорошо держится.

На месте экрана можно приклеить (тоже на скотч) открытку, или, например, фотографию того человека, которому Вы делаете подарок.

Берем конфетки Шарлет и золотую креп бумагу.

Кладем конфетку на внутреннюу сторону бумаги, немного расширяем бумагу.

Скручиваем бумагу вокруг конфеты.

Так же остальные конфетки.

Надеваем на объектив.
С помощью конфет фотоаппарат стоит ровно, не наклоняется вперед, и смотрится красивее.

Можно украсить тесьмой, конфетками. Кому как больше нравится.

Упаковываем и дарим счастливому обладателю с пожеланиями Сладких снимков!

В черном цвете с кофе Жардин.
