• Авторизация


Запеченная курица в гранатово-клиновом сиропе 28-02-2019 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прекрасное блюдо для праздничного стола.
Сочетание куриного мяса с румяной, хрустящей корочкой и сладких сиропов не оставит равнодушным никого.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Курица - 1,5 кг.
  •  
  • Соус:
  • 1 стол.ложка гранатового соуса
  • 1 стол.ложка кленового сиропа (меда)
  • 1 стол.ложка растительного масла

 

 

Приготовление:

 

Курицу посолите, поперчите.
Затем поставьте ее на специальную подставку для жарки (как на бутылке).

Смешайте ингредиенты для соуса. Обмажьте курицу с помощью кисточки — половиной соуса.
Далее отправьте ее жариться в духовку (200-210С) на 30 мин.
Затем смажьте остатками соуса и в духовку еще на 30 мин.

Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная курица в гранатово-клиновом сиропе | marfovna - Дневник marfovna | Лента друзей marfovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»