• Авторизация


Пирожные «Персики» 29-11-2018 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже не терпится насладиться любимым лакомством. Пирожные «Персики» многим знакомы с детства. Они не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

[800x]

 

Оригинальный внешний вид позволяет подавать эти пирожные даже на праздничный стол. Пирожные получаются песочными, с румяными боками и легкой кислинкой. Для придания выпечке яркого цвета можно использовать пищевые красители, морковный и свекольный сок.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сгущенное молоко — 250 г
  • Морковный сок — 0,25 стак.
  • Свекольный сок — 0,25 стак.

 

 

Приготовление:

 

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Взбейте яйца с сахаром. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло.
  3. Добавьте в яйца с сахаром сливочное масло и сметану.
  4. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем.
  5. Медленно добавьте муку к жидким ингредиентам, помешивая. После получения однородной массы, поставьте тесто в холодное место на 10 минут.
  6. Сформируйте из теста шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте 10, максимум 15 минут, готовое тесто должно быть белым и мягким, так что не пересушите.
  8. У вас получились половинки персиков. С помощью чайной ложки сделайте ложбинку в каждой половинке и наполните ее сгущенкой. Соедините половинки.
  9. Окуните пирожные в соки по очереди, затем в сахар.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные «Персики» | marfovna - Дневник marfovna | Лента друзей marfovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»