• Авторизация


Маринованные зеленые помидоры на зиму 05-09-2017 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Маринованные зеленые помидоры это такая вкуснятина, обожаю их и фаршированными, и так целиком маринованные. Я поделюсь с вами сразу двумя пошаговыми рецептами как мариновать зеленые помидоры, а вы решайте, что вам больше по душе.

 

 

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры в расчете на трех литровую банку;
  • корень хрена;
  • чеснок — 3 зубка;
  • укроп и петрушка;
  • уксусная кислота — 1 чайная ложка;
  • соль — 2 столовые ложки;
  • сахар — 3 столовые ложки.

 

 

Пошаговый рецепт маринованных зеленых помидоров на зиму

 

  1. Помидоры вымыть и надрезать до половины
  2. Хрен перекрутите на мясорубке, чеснок выдавите через чесночницу, укроп и петрушку мелко порубите. Перемешайте между собой эти ингредиенты.
  3. Получившейся начинкой заполните помидоры, натолкайте ее в надрез.
  4. На дно 3-х литровой банки положите соль, сахар, затем выложите помидоры, залейте их кипятком.
  5. Затем поставьте помидоры в банке стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой, на дно которой положите полотенечко. стерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле в течении 30 минут.
  6. Перед тем как закатать банку влейте одну чайную ложку уксусной кислоты. Затем укутайте в перевернутом виде в одеяло до полного остывания.

От вкуса таких помидоров все будут просто в восторге!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные зеленые помидоры на зиму | marfovna - Дневник marfovna | Лента друзей marfovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»