• Авторизация


Фасоль в томатном соусе консервированная 24-07-2017 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Обожаю добавлять консервированную фасоль в томатном соусе в борщ. Я, признаюсь честно, раньше покупала готовую консервированную фасоль, но сейчас использую только свою собственную. Она гораздо вкуснее магазинной, да и по своему вкусу можно добавить необходимое количество соли или остроты. А главное она натуральная, и не будет содержать различных стабилизаторов.

 

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 килограмм;
  • помидоры — 3 килограмма;
  • черный перец горошек — 1 чайная ложка;
  • душистый перец горошек — 1 чайная ложка;
  • лавровый лист — 4 штуки;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • сахар — 2 столовые ложки.

 

 

Пошаговый рецепт консервированной фасоли в томатном соусе

 

  1. Фасоль замочите на ночь в воде, а утром отварите в слегка подсоленной воде.
  2. Помидоры вымойте и обдайте их кипятком, чтобы можно было снять шкуру. Снимите шкуру с помидоров, и перекрутите их на мясорубке, или взбейте блендером.
  3. Отварите помидорное пюре, добавив в него соль, сахар  и перец, в течении получаса.
  4. Через 30 минут добавьте в него фасоль и варите еще 10 минут.
  5. Горячим разложите в стерилизованные банки и закатайте.
  6. Укутайте в одеяло в перевернутом виде до остывания.

Фасоль в томатном соусе консервированная очень вкусная, ее можно подавать в качестве гарнира. а еще с такой фасолькой получается просто обалденная тушеная капуста.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль в томатном соусе консервированная | marfovna - Дневник marfovna | Лента друзей marfovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»