Ингредиенты:
Телятина или говядина (грудинка) – 500 г,Фасоль мелкая с глазком – 1 ст.,Домашняя лапша – 2 горсти,Лук репчатый – 2 головки,Морковь – 1 шт.,Картофель – 2 шт.,Петрушка, кинза – по пол-пучка,Масло сливочное – 100 г,Соль, перец, куркума
Способ приготовления:
Для начала мясо моем, рубим на кусочки, лук нарезаем тонкими полукольцами. В кастрюле разогреваем масло и немного обжариваем лук минут 5. Дальше кладем мясо и готовим, периодически помешивая минут 10. Далее добавляем нарезанную соломкой морковь и картофель, помешивая, готовим еще минут 10. Теперь сюда всыпаем заранее с вечера промытую и замоченную в холодной воде фасоль.
Заливаем мясо, овощи и фасоль 3 литрами кипящей воды. Доводим до кипения и, как обычно, снимаем шумовкой пену. Варим где-то около часа-полтора. За это время мясо и фасоль должна свариться. Солим, перчим наш суп, добавляем чуть-чуть куркумы, только для цвета, но так, чтобы она не забила вкус нашего супа. Вот теперь, когда все готово, добавляем в суп лапшу, варим еще минут 5, выключаем под кастрюлей, всыпаем нарезанную зелень и закрываем кастрюлю крышкой.
Источник:
http://vk.com/restopublic
[700x404]